Мексиканский суп чили кон карне
Как приготовить Мексиканский суп чили кон карне за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мексиканский суп чили кон карне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль отварить.
-
Шаг 2.
Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите.
-
Шаг 3.
Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты.
-
Шаг 4.
Снимате с помидор шкурку, измельчите их в блендере. Затем пюре из помидор влейте в казан. Добавьте томатную пасту.Продолжайте жарить еще пару минут.
-
Шаг 5.
Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите.Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая.
-
Шаг 6.
Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой.
-
Шаг 7.
Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз. Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут.
-
Шаг 8.
Подавайте горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий