Мексиканский суп чили кон карне

Как приготовить Мексиканский суп чили кон карне за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 406 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Мексиканский суп чили кон карне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль отварить.

  • Шаг 2.

    Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите.

  • Шаг 3.

    Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты.

  • Шаг 4.

    Снимате с помидор шкурку, измельчите их в блендере. Затем пюре из помидор влейте в казан. Добавьте томатную пасту.Продолжайте жарить еще пару минут.

  • Шаг 5.

    Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите.Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая.

  • Шаг 6.

    Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой.

  • Шаг 7.

    Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз. Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут.

  • Шаг 8.

    Подавайте горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-