Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом

Как приготовить Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом за 140 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 600 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 96 г.

Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.

  • Шаг 4.

    Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.

  • Шаг 5.

    Поставить торт на 2 часа в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-