Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом
Как приготовить Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом за 140 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.
-
Шаг 4.
Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.
-
Шаг 5.
Поставить торт на 2 часа в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий