Марокканский суп с нутом и имбирем

Как приготовить Марокканский суп с нутом и имбирем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 30 г.

Марокканский суп с нутом и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавить кумин и готовить, помешивая, еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут.

  • Шаг 3.

    В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить.

  • Шаг 4.

    Подавать, посыпав рубленной кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-