Марокканский суп с нутом и имбирем
Как приготовить Марокканский суп с нутом и имбирем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 224 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 30 г.
Марокканский суп с нутом и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавить кумин и готовить, помешивая, еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут.
-
Шаг 3.
В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить.
-
Шаг 4.
Подавать, посыпав рубленной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий