Маринованный красный лук с мятой

Как приготовить Маринованный красный лук с мятой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 30 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Маринованный красный лук с мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицы разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 2.

    Добавьте уксусу и 1–2 столовых ложки нарезанных мелко листьев мяты.

  • Шаг 3.

    Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-