Маринованные свиные ребра в пяти специях

Как приготовить Маринованные свиные ребра в пяти специях на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 894 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 15 г.

Маринованные свиные ребра в пяти специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте ребра по 1 штуке.

  • Шаг 2.

    Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.

  • Шаг 5.

    Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-