Маринованные свиные ребра в пяти специях
Как приготовить Маринованные свиные ребра в пяти специях на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные свиные ребра в пяти специях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте ребра по 1 штуке.
-
Шаг 2.
Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.
-
Шаг 5.
Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий