Маринованные шиитаке с имбирем

Как приготовить Маринованные шиитаке с имбирем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 125 г.

Маринованные шиитаке с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Переложите грибы в миску и залейте 5 стаканами кипятка. Слегка прижмите и оставьте на 15 минут. Слейте и переложите грибымиску, оставив 2 стакана жидкости из-под грибов.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте грибы, оставленную жидкость, соевый соус, уксус, сахар и очищенные кусочки имбиря. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 30 минут. Снимите с огня и охладите.

  • Шаг 3.

    Разложите в банки, плотно закройте и оставьте в холодильнике на 2 недели.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-