Маринованные шиитаке с имбирем
Как приготовить Маринованные шиитаке с имбирем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 621 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 125 г.
Маринованные шиитаке с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Переложите грибы в миску и залейте 5 стаканами кипятка. Слегка прижмите и оставьте на 15 минут. Слейте и переложите грибымиску, оставив 2 стакана жидкости из-под грибов.
-
Шаг 2.
В кастрюле смешайте грибы, оставленную жидкость, соевый соус, уксус, сахар и очищенные кусочки имбиря. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 30 минут. Снимите с огня и охладите.
-
Шаг 3.
Разложите в банки, плотно закройте и оставьте в холодильнике на 2 недели.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий