Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком
Как приготовить Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите на мелкой терке цедру лимона.
-
Шаг 2.
Выложите мясо в форму.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 5.
Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.
-
Шаг 6.
Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.
-
Шаг 7.
Подавайте мясо с жареным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий