Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком

Как приготовить Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите на мелкой терке цедру лимона.

  • Шаг 2.

    Выложите мясо в форму.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 5.

    Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.

  • Шаг 6.

    Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.

  • Шаг 7.

    Подавайте мясо с жареным луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-