Маринованная в соевом соусе свинина

Как приготовить Маринованная в соевом соусе свинина на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 754 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 51 г.

Маринованная в соевом соусе свинина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать кусочками размером 2х4 см. Сложить в миску. Отделить желтки, добавить в мясо. Затем налить соевый соус. Крахмал развести отдельно в чашке и добавить к мясу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше замариновать мясо на ночь.

  • Шаг 2.

    Лук почистить и нарезать кубиками 2х2 см, так же нарезать болгарский перец. В сковороде разогреть масло, сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем в лук добавить перец и постоянно помешивать, что бы лук не сгорел.

  • Шаг 3.

    Мясо выложить в сковороду к луку и перцу вместе с маринадом. Обжарить мясо примерно минут 20.

  • Шаг 4.

    На гарнир отварить рис. Морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Отварной рис промыть, добавить обжаренную морковь, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-