Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце

Как приготовить Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.

  • Шаг 3.

    Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-