Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце
Как приготовить Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.
-
Шаг 3.
Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий