Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне

Как приготовить Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 15 г.

Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте 1 стакан измельченного тимьяна, воду, 0,5 стакана имбирного джема и соль. Хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Вылейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите, перемешайте и отправьте в холодильник на 24 часа.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 3.

    Просушите мясо бумажным полотенцем и натрите свежемолотым черным перцем. Выложите в смазанную маслом форму. Запекайте 25 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов (не вынимая мясо) и запекайте еще 30 минут.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте оставшийся джем и тимьян. Смажьте мясо и запекайте еще 5 минут, пока температур внутри мяса не достигнет 65-70 градусов. Выложите на тарелку и оставьте на 15 минут. Порежьте мясо на куски и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-