Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти

Как приготовить Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендер положите растаявшую клубнику с соком, лимонный сок и ваниль. Измельчите в течении 1 минуты. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте.

  • Шаг 2.

    Положите свежую клубнику, порезанную на четвертинки, в миску. Посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и снова перемешайте. Оставьте на 15 минут, иногда перемешивая.

  • Шаг 3.

    Выложите шербет шариками в креманки. Сверху разложите клубнику, полейте соком из миски. Покрошите амаретти сверху и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-