Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти
Как приготовить Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендер положите растаявшую клубнику с соком, лимонный сок и ваниль. Измельчите в течении 1 минуты. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте.
-
Шаг 2.
Положите свежую клубнику, порезанную на четвертинки, в миску. Посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и снова перемешайте. Оставьте на 15 минут, иногда перемешивая.
-
Шаг 3.
Выложите шербет шариками в креманки. Сверху разложите клубнику, полейте соком из миски. Покрошите амаретти сверху и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий