Маринад для дичи
Как приготовить Маринад для дичи на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 29 г.
Маринад для дичи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте мясо квасом, сывороткой или кефиром.
-
Шаг 2.
Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте около 10 часов, после чего его можно готовить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий