Маринад для дичи

Как приготовить Маринад для дичи на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Маринад для дичи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте мясо квасом, сывороткой или кефиром.

  • Шаг 2.

    Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте около 10 часов, после чего его можно готовить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-