Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями
Как приготовить Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив.
-
Шаг 2.
Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте среднимкусками.
-
Шаг 3.
Возьмите 300 мл рисового напитка (см. историю) (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко, но тогда теряется идея здорового питания, или на воду), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
-
Шаг 4.
Дайте постоять около 10–15 минут, за это время гречневые хлопья разбухнут.
-
Шаг 5.
Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий