Манчиза
Как приготовить Манчиза за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Манчиза пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть баранины (можно заменить говядиной) вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, нарезать небольшими кусочками
-
Шаг 2.
В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки
-
Шаг 3.
Лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне 10-15 минут.
-
Шаг 4.
Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить в кастрюлю, тушить ещё 10 минут. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения
-
Шаг 5.
Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий суп и варить до готовности на среднем огне 15 минут
-
Шаг 6.
Чеснок почистить и мелко нарубить. За 5-10 минут до окончания варки посолить по вкусу, добавить горошины перцов и чеснок. Подавать суп с укропом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий