Малосольные огурцы
Как приготовить Малосольные огурцы за 15 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 91 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.
Малосольные огурцы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы промыть и срезать кончики. Чеснок очистить.
-
Шаг 2.
Вскипятить воду и добавить соль из расчета столовая ложка с горкой на литр воды.
-
Шаг 3.
В банку выложить часть листьев хрена, вишни, смородины, стеблей укропа и чеснока, затем огурцы, далее еще один слой зелени и чеснока, снова огурцы и закрыть их зеленью.
-
Шаг 4.
Залить содержимое банки рассолом, закрыть и оставить на сутки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий