Малосольные огурцы

Как приготовить Малосольные огурцы за 15 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Малосольные огурцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы промыть и срезать кончики. Чеснок очистить.

  • Шаг 2.

    Вскипятить воду и добавить соль из расчета столовая ложка с горкой на литр воды.

  • Шаг 3.

    В банку выложить часть листьев хрена, вишни, смородины, стеблей укропа и чеснока, затем огурцы, далее еще один слой зелени и чеснока, снова огурцы и закрыть их зеленью.

  • Шаг 4.

    Залить содержимое банки рассолом, закрыть и оставить на сутки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-