Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами
Как приготовить Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
-
Шаг 3.
В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.
-
Шаг 4.
Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.
-
Шаг 5.
Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.
-
Шаг 6.
Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
-
Шаг 7.
Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.
-
Шаг 8.
Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.
-
Шаг 9.
Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий