Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами

Как приготовить Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2069 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 104 г.
Углеводы: 246 г.

Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.

  • Шаг 4.

    Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.

  • Шаг 6.

    Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.

  • Шаг 7.

    Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.

  • Шаг 8.

    Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.

  • Шаг 9.

    Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-