Малиновая гранита
Как приготовить Малиновая гранита на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновая гранита пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и снимите с огня. Охладите сироп.
-
Шаг 2.
Тем временем, разомните малину в небольшой миске. Добавьте лимонный сок и затем введите охлажденный сироп.
-
Шаг 3.
Выложите массу в сито и отожмите как можно больше жидкости. Выложите в форму и поставьте в морозилку на 2 часа, иногда перемешивая.
-
Шаг 4.
Заморозьте граниту окончательно, поставив в морозилку на 3 часа или всю ночь.
-
Шаг 5.
Вилкой перемешайте замороженную граниту и переложите в бокалы. Украсьте свежей малиной и сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий