Маффины с отрубями и ананасом

Как приготовить Маффины с отрубями и ананасом за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 58 г.

Маффины с отрубями и ананасом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Смажьте формочки для маффинов растительным маслом. Присыпьте коричневым сахаром.

  • Шаг 3.

    В одной миске смешайте сухие ингредиенты: слега обжаренные отруби, муку, разрыхлитель, соль, корицу, перец.

  • Шаг 4.

    Протрите сухую смесь между ладонями, пока коричневый сахар не станет мельче.

  • Шаг 5.

    В другой миске смешайте жидкие ингредиенты: растительное масло, молоко, патоку, ананас. Аккуратно введите в смесь яйца.

  • Шаг 6.

    Смешайте сухую и жидкую смеси до однородности.

  • Шаг 7.

    Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов.

  • Шаг 8.

    Выпекать приблизительно 20 минут до тех пор, пока маффины не подрумянятся, а зубочистка, воткнутая в тесто, не станет сухой.

  • Шаг 9.

    Готовые кексы охладите на решетке в течение 10 минут.

  • Шаг 10.

    Выньте из формочек и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-