Маффины с отрубями и ананасом
Как приготовить Маффины с отрубями и ананасом за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины с отрубями и ананасом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Смажьте формочки для маффинов растительным маслом. Присыпьте коричневым сахаром.
-
Шаг 3.
В одной миске смешайте сухие ингредиенты: слега обжаренные отруби, муку, разрыхлитель, соль, корицу, перец.
-
Шаг 4.
Протрите сухую смесь между ладонями, пока коричневый сахар не станет мельче.
-
Шаг 5.
В другой миске смешайте жидкие ингредиенты: растительное масло, молоко, патоку, ананас. Аккуратно введите в смесь яйца.
-
Шаг 6.
Смешайте сухую и жидкую смеси до однородности.
-
Шаг 7.
Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов.
-
Шаг 8.
Выпекать приблизительно 20 минут до тех пор, пока маффины не подрумянятся, а зубочистка, воткнутая в тесто, не станет сухой.
-
Шаг 9.
Готовые кексы охладите на решетке в течение 10 минут.
-
Шаг 10.
Выньте из формочек и подавайте к столу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий