Люля-кебаб из говядины со сладким перцем
Как приготовить Люля-кебаб из говядины со сладким перцем за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Люля-кебаб из говядины со сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.
-
Шаг 2.
Убрать на полчаса в холодильник.
-
Шаг 3.
В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.
-
Шаг 4.
Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.
-
Шаг 5.
Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.
-
Шаг 6.
Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.
-
Шаг 7.
На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.
-
Шаг 8.
Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!
-
Шаг 9.
Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий