Люля-кебаб из говядины со сладким перцем

Как приготовить Люля-кебаб из говядины со сладким перцем за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 566 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 15 г.

Люля-кебаб из говядины со сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.

  • Шаг 2.

    Убрать на полчаса в холодильник.

  • Шаг 3.

    В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.

  • Шаг 4.

    Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.

  • Шаг 5.

    Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.

  • Шаг 6.

    Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.

  • Шаг 7.

    На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.

  • Шаг 8.

    Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!

  • Шаг 9.

    Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-