Луковые маффины с сырной начинкой
Как приготовить Луковые маффины с сырной начинкой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковые маффины с сырной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Теперь перейду к приготовлению, тут всё достаточно просто. Взбить творог со сметаной, добавить туда яйца. Я всегда отдельно взбиваю белки и после этого добавляю.
-
Шаг 2.
Маргарин растопить на водяной бане и влить в общую массу. Кстати, можно использовать растительное масло, а лучше оливковое, оно придаст пикантный вкус.
-
Шаг 3.
Дальше добавляем муку и разрыхлитель. я всегда просеиваю муку через сито, чтобы тесто было воздушным.
-
Шаг 4.
Нарезаем мелко лук и немного подавите его плоской стороной ножа, чтобы лук дал сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Маслины, порежьте на половинки. Отправляем всё в тесто.
-
Шаг 5.
Добавить соль. Немного волшебных пряных трав, можно использовать как свежие так и засушенные.
-
Шаг 6.
Всё перемешиваем и разливаем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий