Луковые котлеты с зеленью
Как приготовить Луковые котлеты с зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковые котлеты с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
-
Шаг 2.
Слить воду, добавить к луку муку.
-
Шаг 3.
Зелень нарезать.
-
Шаг 4.
Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
-
Шаг 6.
Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 7.
Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий