Луковые котлеты с зеленью

Как приготовить Луковые котлеты с зеленью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 630 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 91 г.

Луковые котлеты с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.

  • Шаг 2.

    Слить воду, добавить к луку муку.

  • Шаг 3.

    Зелень нарезать.

  • Шаг 4.

    Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.

  • Шаг 6.

    Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 7.

    Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-