Лук-порей в маринаде

Как приготовить Лук-порей в маринаде за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 33 г.

Лук-порей в маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте порей, удалите корень и внешние зеленые листья. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения, отправьте туда лук и варите 15 минут, пока он не станет мягким.

  • Шаг 2.

    В это время растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Вмешайте мелко порезанные каперсы и раскрошенные вилкой анчоусы.

  • Шаг 3.

    Слейте воду из лука. Выложите его на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-