Лук-порей в маринаде
Как приготовить Лук-порей в маринаде за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лук-порей в маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте порей, удалите корень и внешние зеленые листья. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения, отправьте туда лук и варите 15 минут, пока он не станет мягким.
-
Шаг 2.
В это время растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Вмешайте мелко порезанные каперсы и раскрошенные вилкой анчоусы.
-
Шаг 3.
Слейте воду из лука. Выложите его на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий