Лосось с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто

Как приготовить Лосось с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 541 ккал.
Белки: 53 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 31 г.

Лосось с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте мелко нарезанный укроп, мелко нарезанный зеленый лук, фисташки и 0,25 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте горошек, измельченный чеснок и воду. Посолите и готовьте еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими и вода не выпарится. Добавьте 1 столовую ложку приготовленного песто. Перемешайте, переложите на тарелку и закройте фольгой. Поддерживайте теплым.

  • Шаг 3.

    В этой же сковороде (не помытой) разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Натрите рыбу солью и перцем и выложит на сковороду, кожей вниз. Жарьте примерно 3 минуты, переверните и готовьте еще 3 минуты, пока рыба станет не прозрачной.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу на овощи и сверху на каждый кусок положите по небольшому количеству песто. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-