Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем
Как приготовить Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.
-
Шаг 4.
Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий