Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем

Как приготовить Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.

  • Шаг 4.

    Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-