Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины
Как приготовить Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.
-
Шаг 2.
Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
-
Шаг 3.
Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий