Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Как приготовить Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 8 г.

Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.

  • Шаг 2.

    Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Шаг 3.

    Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-