Лимонная картошка
Как приготовить Лимонная картошка за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 383 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 53 г.
Лимонная картошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
Пока картошка варится, мелко нарубить сельдерей и зеленый лук. Натереть на терке цедру лимона и выжать лимонный сок. Смешать сок с цедрой, оливковым маслом, йогуртом, сахаром, луком и сельдереем. Посолить и поперчить, перемешать еще раз.
-
Шаг 3.
Из кастрюли с готовой картошкой слить воду и смешать картошку в большой миске с йогуртово-лимонной заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий