Лимончелло
Как приготовить Лимончелло за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимончелло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо обмыть лимоны. Тонко срезать с них цедру (желтую часть) и сложить в герметично закрывающуюся банку.
-
Шаг 2.
Залить цедру спиртом, закрыть и дать настояться 5–10 дней. Каждый день взбалтывать.
-
Шаг 3.
Через 5–10 дней приготовить сахарный сироп. Остудить.
-
Шаг 4.
Лимонную настойку процедить и добавить в сироп. Цедру отжать.
-
Шаг 5.
Хорошо перемешав, получившийся состав разлить в бутылки. Дать настояться в темном месте еще 10–14 дней.
-
Шаг 6.
Подается в холодном виде в замороженных ликерных рюмках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий