Лёгкий английский крем с бананом
Как приготовить Лёгкий английский крем с бананом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лёгкий английский крем с бананом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На медленный огонь ставим нагреваться молоко (идеально сразу с ванильным стручком, если таковой имеется).
-
Шаг 2.
Яичные желтки взбиваем в крахмалом (можно заменить мукой), сахаром и солью. Частью горячего молока разбавляем смесь и постепенно, непрерывно размешивая,вводим в сотейник с молоком.
-
Шаг 3.
Заранее очищенный пюрированный банан также вводим в крем и варим до первых закипающих булек, до загустения. Снимаем с огня, ароматизируем крем ванилью, корицей или другими любимыми пряностями и по прежнему энергично помешиваем еще несколько минут. Затем остужаем: вскоре крем максимально загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий