Легкая в приготовлении паэлья
Как приготовить Легкая в приготовлении паэлья за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Легкая в приготовлении паэлья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук 5 минут, пока он не размякнет.
-
Шаг 2.
Добавьте паприку, тмин и рис. Готовьте, помешивая, 1 минуту, а потом влейте белое вино или херес. Когда вино выпарится, влейте куриный бульон и добавьте томаты.
-
Шаг 3.
Приправьте и готовьте, не накрывая крышкой, 15 минут, пока рис не размягчится. В сковороде должно все еще оставаться немного жидкости.
-
Шаг 4.
Добавьте замороженные морепродукты и накройте крышкой. Тушите на низком огне 5 минут или пока креветки не сварятся, а рис не будет готов. Выдавите лимонный сок. Посыпьте петрушкой. Подавайте, украсив лимонными дольками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий