Легкая в приготовлении паэлья

Как приготовить Легкая в приготовлении паэлья за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Легкая в приготовлении паэлья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук 5 минут, пока он не размякнет.

  • Шаг 2.

    Добавьте паприку, тмин и рис. Готовьте, помешивая, 1 минуту, а потом влейте белое вино или херес. Когда вино выпарится, влейте куриный бульон и добавьте томаты.

  • Шаг 3.

    Приправьте и готовьте, не накрывая крышкой, 15 минут, пока рис не размягчится. В сковороде должно все еще оставаться немного жидкости.

  • Шаг 4.

    Добавьте замороженные морепродукты и накройте крышкой. Тушите на низком огне 5 минут или пока креветки не сварятся, а рис не будет готов. Выдавите лимонный сок. Посыпьте петрушкой. Подавайте, украсив лимонными дольками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-