Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой

Как приготовить Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 77 г.

Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.

  • Шаг 3.

    Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.

  • Шаг 4.

    Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 5.

    Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 6.

    Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-