Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой
Как приготовить Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 468 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 77 г.
Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.
-
Шаг 2.
В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.
-
Шаг 3.
Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.
-
Шаг 5.
Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
-
Шаг 6.
Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий