Лечо из болгарского перца и помидоров
Как приготовить Лечо из болгарского перца и помидоров за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лечо из болгарского перца и помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.
-
Шаг 2.
Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
-
Шаг 3.
Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне.Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.
-
Шаг 4.
Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.
-
Шаг 5.
Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.
-
Шаг 6.
Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий