Лечо из болгарского перца и помидоров

Как приготовить Лечо из болгарского перца и помидоров за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 670 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 81 грамм г.

Лечо из болгарского перца и помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

  • Шаг 3.

    Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне.Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.

  • Шаг 6.

    Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-