Лапша со свининой, ветчиной и томатами
Как приготовить Лапша со свининой, ветчиной и томатами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша со свининой, ветчиной и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Морковь натереть на терке.
-
Шаг 3.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 4.
Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.
-
Шаг 6.
Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
-
Шаг 7.
Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
-
Шаг 8.
8.Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий