Лапша со свининой, ветчиной и томатами

Как приготовить Лапша со свининой, ветчиной и томатами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 647 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 36 грамм г.
Углеводы: 55 г.

Лапша со свининой, ветчиной и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Морковь натереть на терке.

  • Шаг 3.

    Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 4.

    Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.

  • Шаг 6.

    Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.

  • Шаг 7.

    Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.

  • Шаг 8.

    8.Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-