Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком по‑тайски
Как приготовить Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком по‑тайски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком по‑тайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала нужно отварить лапшу и отложить ее в сторону.
-
Шаг 2.
Тем временем, нарезать все ингредиенты полосками. Капусту и болгарский перец порежьте потоньше, чтобы они не были слишком твердыми, так как блюдо тушится совсем не долго. Орешки можно положить в пакет или салфетку и отбить молотком, но не превращать их в порошок!
-
Шаг 3.
Когда мы все это сделали и вся ингредиенты у нас готовы и разложены по мисочкам, можно начинать готовить.
-
Шаг 4.
Кинуть капусту и перец в вок с маслом, чтобы не прилипали (у меня его не было, по-этому я делала в большой кастрюле — тоже годится). Немного обжарить и накрыть крышкой, убавить огонь, и ждать, когда они смягчатся.
-
Шаг 5.
Когда овощи станут мягкими, добавить грудку и увеличить огонь до максимума — все это время нужно постоянно двигать и подкидывать содержимое вока, чтобы ничего не подгорело.
-
Шаг 6.
Когда курица почти готова, кинуть в вок лапшу и хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
Затем выключить огонь и влить кокосовое молоко, снова перемешать.
-
Шаг 8.
Перед тем, как подавать, посыпать блюдо орехами кешью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий