Лапша с фрикадельками

Как приготовить Лапша с фрикадельками за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лапша с фрикадельками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

  • Шаг 2.

    В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.

  • Шаг 3.

    Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Подавайте блюдо с салатом и хлебом.

  • Шаг 5.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-