Лапша с фрикадельками
Как приготовить Лапша с фрикадельками за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лапша с фрикадельками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
-
Шаг 2.
В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.
-
Шаг 3.
Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.
-
Шаг 4.
Подавайте блюдо с салатом и хлебом.
-
Шаг 5.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий