Лаймовый пирог

Как приготовить Лаймовый пирог за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лаймовый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.

  • Шаг 3.

    Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25–30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.

  • Шаг 4.

    Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-