Лаймовый пай
Как приготовить Лаймовый пай за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лаймовый пай пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье раскрошить при помощи комбайна или скалки и смешать крошку с сахаром. Масло растопить и влить в эту смесь.
-
Шаг 2.
Выложить будущую основу для пая в разъемную форму для пирога, разровнять по дну и утрамбовать.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 8 минут, хорошенько остудить.
-
Шаг 3.
В огнеупорную миску выложить желтки и сгущенное молоко, поставить в кастрюлю с кипящей водой и взбивать «на пару» до воздушного состояния. Постепенно влить сок лайма.
-
Шаг 4.
Лаймовый крем выложить на основу для пая и убрать форму в морозилку на 3–4 часа.
-
Шаг 5.
Достать за 20 минут до подачи и дать согреться при комнатной температуре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий