Лаймовый пай

Как приготовить Лаймовый пай за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 399 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 56 г.

Лаймовый пай пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье раскрошить при помощи комбайна или скалки и смешать крошку с сахаром. Масло растопить и влить в эту смесь.

  • Шаг 2.

    Выложить будущую основу для пая в разъемную форму для пирога, разровнять по дну и утрамбовать.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 8 минут, хорошенько остудить.

  • Шаг 3.

    В огнеупорную миску выложить желтки и сгущенное молоко, поставить в кастрюлю с кипящей водой и взбивать «на пару» до воздушного состояния. Постепенно влить сок лайма.

  • Шаг 4.

    Лаймовый крем выложить на основу для пая и убрать форму в морозилку на 3–4 часа.

  • Шаг 5.

    Достать за 20 минут до подачи и дать согреться при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-