Лагман в мультиварке

Как приготовить Лагман в мультиварке за 95 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 81 г.

Лагман в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо режем на кусочки и в мультиварке на режиме «Выпечка» в растительном масле обжариваем.

  • Шаг 2.

    Лук режем полукольцами, морковь — полосочками. Через 20 минут добавляем к мясу.

  • Шаг 3.

    Перец режем соломкой, помидоры кубиками, картошку кубиками, чеснок мелко нарезаем, добавляем к мясу и луку с морковью. Мясо уже должно иметь аппетитную корочку.

  • Шаг 4.

    Солим, перчим, добавляем специи. Я брала тимьян, хмели-сунели, перец горошком.

  • Шаг 5.

    Добавляем томатную пасту и аджику, перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Добавляем воды, количество зависит от степени густоты вашего лагмана, какой вы хотите.

  • Шаг 7.

    Ставим режим «Тушение» на 1–1,5 часа.

  • Шаг 8.

    Пока мультиварка делает соус, на плите варим лапшу лагман, если ее нет, подойдет обычная яичная.

  • Шаг 9.

    Когда все приготовится, на тарелку выкладываем лапшу и сверху поливаем соусом.

  • Шаг 10.

    Сверху кладем ложечку сметаны и посыпаем зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-