Лагман в мультиварке
Как приготовить Лагман в мультиварке за 95 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лагман в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо режем на кусочки и в мультиварке на режиме «Выпечка» в растительном масле обжариваем.
-
Шаг 2.
Лук режем полукольцами, морковь — полосочками. Через 20 минут добавляем к мясу.
-
Шаг 3.
Перец режем соломкой, помидоры кубиками, картошку кубиками, чеснок мелко нарезаем, добавляем к мясу и луку с морковью. Мясо уже должно иметь аппетитную корочку.
-
Шаг 4.
Солим, перчим, добавляем специи. Я брала тимьян, хмели-сунели, перец горошком.
-
Шаг 5.
Добавляем томатную пасту и аджику, перемешиваем.
-
Шаг 6.
Добавляем воды, количество зависит от степени густоты вашего лагмана, какой вы хотите.
-
Шаг 7.
Ставим режим «Тушение» на 1–1,5 часа.
-
Шаг 8.
Пока мультиварка делает соус, на плите варим лапшу лагман, если ее нет, подойдет обычная яичная.
-
Шаг 9.
Когда все приготовится, на тарелку выкладываем лапшу и сверху поливаем соусом.
-
Шаг 10.
Сверху кладем ложечку сметаны и посыпаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий