Куурдак с бараниной

Как приготовить Куурдак с бараниной за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1099 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 91 г.
Углеводы: 29 г.

Куурдак с бараниной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить,перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.

  • Шаг 2.

    Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.

  • Шаг 3.

    Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-