Куурдак с бараниной
Как приготовить Куурдак с бараниной за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куурдак с бараниной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить,перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.
-
Шаг 2.
Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.
-
Шаг 3.
Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий