Кускус с овощами, кешью и курицей

Как приготовить Кускус с овощами, кешью и курицей за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 48 г.

Кускус с овощами, кешью и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите в кастрюле 1 литр слегка подсоленной воды, засыпать кускус и варить до готовности, около 10 минут. Если кускус готов, но не вся вода впиталась, то просто слейте ее.

  • Шаг 2.

    Изюм промойте, залейте на несколько минут горячей водой. Затем слейте воду, добавьте изюм к кускусу и поставьте в теплое место.

  • Шаг 3.

    Куриное филе нарежьте кубиками.

  • Шаг 4.

    Стручки перца разрежьте на 4 части, удалите семена и разрежьте на квадратики.

  • Шаг 5.

    Лук нарежьте тонкими кольцами.

  • Шаг 6.

    Куриное филе обжарьте вместе с орехами в течение 2–3 минут, затем добавьте сладкий перец, лук и тушите еще 8 минут.

  • Шаг 7.

    Смешайте все с кускусом, приправьте солью, тмином, карри и измельченным чесноком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-