Кускус с овощами, кешью и курицей
Как приготовить Кускус с овощами, кешью и курицей за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кускус с овощами, кешью и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите в кастрюле 1 литр слегка подсоленной воды, засыпать кускус и варить до готовности, около 10 минут. Если кускус готов, но не вся вода впиталась, то просто слейте ее.
-
Шаг 2.
Изюм промойте, залейте на несколько минут горячей водой. Затем слейте воду, добавьте изюм к кускусу и поставьте в теплое место.
-
Шаг 3.
Куриное филе нарежьте кубиками.
-
Шаг 4.
Стручки перца разрежьте на 4 части, удалите семена и разрежьте на квадратики.
-
Шаг 5.
Лук нарежьте тонкими кольцами.
-
Шаг 6.
Куриное филе обжарьте вместе с орехами в течение 2–3 минут, затем добавьте сладкий перец, лук и тушите еще 8 минут.
-
Шаг 7.
Смешайте все с кускусом, приправьте солью, тмином, карри и измельченным чесноком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий