Куриный суп с черной фасолью в скороварке

Как приготовить Куриный суп с черной фасолью в скороварке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 767 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Куриный суп с черной фасолью в скороварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в скороварке на среднем огне. Добавьте нарезанные колбаски и обжаривайте дохрустящей корочки по краям, приблизительно 2 минуты. Добавьте крупно нашинкованный лук и готовьте, помешивая, около 3 минут. Добавьте тмин и продолжайте готовить около 30 секунд. Затем положите перец чили, сушеные черные бобы, связанные стебли кинзы,кусочки курицы и влейте бульон. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Плотно закройте скороварку. Варите в течение 40 минут. Охладите скороварку под струей холодной воды (если готовите в электроскороварке, то нажмите на кнопку сброса давления) и откройте. Используя щипцы, переложите кусочки курицы в миску. Выбросьте стебли кинзы. Оставьте фасоль вариться еще около 5 минут, пока не уменьшится в объеме и не станет по консистенции как рагу. Тем временем измельчите курицу, отделите мясо от костей и выбросьте кожу.

  • Шаг 3.

    Перемешайте курицу и бобы, приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте половиной нарезанной кинзы, и подавайте со сметаной, дольками лайма и оставшейся кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-