Куриный суп-лапша
Как приготовить Куриный суп-лапша за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 173 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 25 г.
Куриный суп-лапша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок режем кружочками,морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.
-
Шаг 3.
Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.
-
Шаг 4.
Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.
-
Шаг 5.
Посыпаем полученное блюдо петрушкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий