Куриный суп-лапша

Как приготовить Куриный суп-лапша за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Куриный суп-лапша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок режем кружочками,морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.

  • Шаг 3.

    Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.

  • Шаг 4.

    Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.

  • Шаг 5.

    Посыпаем полученное блюдо петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-