Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном

Как приготовить Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.

  • Шаг 2.

    Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.

  • Шаг 3.

    Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.

  • Шаг 4.

    Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-