Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном
Как приготовить Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.
-
Шаг 2.
Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.
-
Шаг 3.
Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.
-
Шаг 4.
Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий