Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами

Как приготовить Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 812 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 12 г.

Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанные каштаны, мелко нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте майонез, красный перец, соль и белый перец. Заправьте салат, перемешайте и охладите 4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-