Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом
Как приготовить Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте уксус, соевый соус, арахисовую пасту, мед и кунжутное масло до однородного состояния. Добавьте нарезанные тонкими полосками дыни, нарезанный тонкими полосками дайкон, тонко нарезанный огурец и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите по 2 стакана салата на каждую тарелку, сверху разложите курицу, посыпьте кинзой и измельченными орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий