Куриный бульон с рисом и зеленью
Как приготовить Куриный бульон с рисом и зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 862 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 34 г.
Куриный бульон с рисом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
-
Шаг 2.
Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
-
Шаг 3.
По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий