Куриный бульон по‑тайски

Как приготовить Куриный бульон по‑тайски за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 124 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 3 г.

Куриный бульон по‑тайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена — это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).

  • Шаг 3.

    Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Используйте только стебли кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-