Куриный бульон по‑тайски
Как приготовить Куриный бульон по‑тайски за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 3 г.
Куриный бульон по‑тайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
-
Шаг 2.
Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена — это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
-
Шаг 3.
Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне.
-
Шаг 4.
Используйте только стебли кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий