Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Как приготовить Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 16 г.

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-