Куриные сердца со сливками

Как приготовить Куриные сердца со сливками за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 891 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 20 г.

Куриные сердца со сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.

  • Шаг 4.

    Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.

  • Шаг 5.

    Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.

  • Шаг 6.

    Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-