Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе

Как приготовить Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте Шаосинское вино, черный перец, соевый соус, рыбный соус, сахар, измельченный чеснок и перец чили до полного растворения сахара. Выложите куриные крылышки в миску, накройте ее и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике

  • Шаг 2.

    Разожгите уголь в мангале. Когда весь уголь прогорит, отодвиньте его в сторону. Установите решетку для гриля, закройте мангал и дайте прогреться решетке в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.

  • Шаг 3.

    Обсушите крылышки. Готовьте крылышки на гриле, закрыв крышку, около 7 минут. Затем переверните и готовьте еще 7 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Переместите крылышки на огонь и обжаривайте по минуте с обеих сторон до образования золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Подавайте горячими, украсив кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-