Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе
Как приготовить Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте Шаосинское вино, черный перец, соевый соус, рыбный соус, сахар, измельченный чеснок и перец чили до полного растворения сахара. Выложите куриные крылышки в миску, накройте ее и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике
-
Шаг 2.
Разожгите уголь в мангале. Когда весь уголь прогорит, отодвиньте его в сторону. Установите решетку для гриля, закройте мангал и дайте прогреться решетке в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.
-
Шаг 3.
Обсушите крылышки. Готовьте крылышки на гриле, закрыв крышку, около 7 минут. Затем переверните и готовьте еще 7 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Переместите крылышки на огонь и обжаривайте по минуте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Подавайте горячими, украсив кинзой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий