Куриные крылья в панировке во фритюре
Как приготовить Куриные крылья в панировке во фритюре за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные крылья в панировке во фритюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крылья расчленить, если взяли филе – разрезать на крупные полоски, можнодобавить давленый чеснок, маринад любой, я делал в терияки. Чем дольше маринуется – тем вкуснее будет, я держал почти сутки в холодильнике.
-
Шаг 2.
Кляр будет из молока с яйцом и солью в миске, куда удобно будет макать курицу
-
Шаг 3.
Муку смешиваем со специями
-
Шаг 4.
Масло разогреваем во фритюре 180-190 градусов
-
Шаг 5.
Курицу по одному куску по очереди сначала в муку, потом в яйцо, потом еще раз в муку и во фритюр минут на 8-9, если масла мало, надо будет в процессе переворачивать
-
Шаг 6.
Важно обваливать в панировке, кляре и жарить всё раздельно, иначе будет не красиво и все слипнется
-
Шаг 7.
Готовые крылья выкладываем на пару минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий